Accès membres
TON ESPACE.
TON RÉSEAU.
La connexion utilisera un lien à usage unique envoyé par courriel. Un compte confirmé devra aussi être accepté par l’équipe avant de publier une entreprise.
Ton courriel de connexion ne paraîtra jamais dans l’annuaire. Seules les coordonnées commerciales approuvées que tu choisis pourront être publiques.